г. Краснодар, ул. Красных Партизан 2/1   
Мы работаем ежедневно с 11:00 до 23:00

8 (965) 4-5555-66     8 (962) 888-111-8
info@proauto-krasnodar.ru

Компьютерная диагностика Смотка пробега (спидометр) Химчистка салона авто Шумоизоляция Полировка кузова Жидкое стекло (защита) Ремонт вмятин Полировка фар

Отзывы

Вы можете оставить Ваш отзыв на данной странице.

Комментарии   

 
#28 Roggis 16.10.2014 17:46
Был сегодня в AvtoPro ! Посмотрели машинку и сказали , что будет как новая ! Скоро поеду ))) Результат выложу на сайт !
Цитировать
 
 
#27 Роман 15.10.2014 17:35
Большое спасибо всему коллективу Автопро, особенно Павлу, очень приятный молодой человек. Парни профессионалы своего дела, автомобиль новый, но возникла маленькая проблема, а именно, был на стройке и на кузов легла цементная пыль, а потом ее прибила утренняя роса, вобщем приятного мало. Приехал в Автопро, Павел с первого взгляда сказал, что все исправит, и переживать не стоит. Вечером забрал свою Ice Queen в полном порядке, плюс покрыл кузов жидким стеклом Willson ощущения не передаваемые. Удачи и процветания компании Автопро.
Цитировать
 
 
#26 Сергей 03.08.2014 21:36
Занимаюсь перепродажей автомобилей несколько раз обращался за помощью к автопро, все работы выполнялись четко и в срок! Рекомендую к сотрудничеству!
Цитировать
 
 
#25 Валентин Робертович 03.08.2014 20:48
Присоединяюсь ко всем лестным словам сказанным в адрес АвтоPRО! Мне очень понравилась работа проделанная над моим автомобилем. Заказывал полный комплекс услуг над машиной. Вся работа выполнена на твердую пятерку!!! Благодарен за работу, как и обещал оставляю отзыв!

С уважением, Валентин!
Цитировать
 
 
#24 Максим 01.08.2014 19:07
Спасибо за отличную работу! Полировка автомобиля выполнена на 5+
Цитировать
 
 
#23 Роман 28.07.2014 22:06
только позитивные эмоции после работы по шумоизоляции моего авто kia rio - ощущение как будто сидишь в герметичной камере - никаких посторонних звуков
Цитировать
 
 
#22 Дмитрий 19.07.2014 18:39
Сделали мойки подкапотного пространства, остался доволен.
Цитировать
 
 
#21 Марина Косенко 18.07.2014 19:24
Спасибо большоооое! Все просто супер!!!
Моя малышка выглядит просто великолепно!
Очень благодарна студии AUTOPRO ;-)
Цитировать
 
 
#20 Арман 13.07.2014 21:05
Решил подготовить свой авто к свадьбе друга и обратился в автопро Краснодар, внешним видом своего авто был приятно удивлен! На данный момент прошло уже более 4 месяцев и после очередной мойки я решил написать отзыв, потому что моя машина все еще как новая, настоящая куколка!

Спасибо большое за полировку!
Цитировать
 
 
#19 Ксения 11.07.2014 06:25
Все супер! После того как мне сделали полировку и химчистку автомобиля я просто влюбилась в Автопро! Спасибо большое ;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить